Bereits in einem Monat, am 15. Juni 2024, findet die Premiere vom Grüenegg Live statt. Das erste Live Festival in Tübach. Die Veranstalter beschreiben ihren Anlass mit: klein und fein.
Ja, dass es etwas zu essen und zu trinken gibt, ist wohl klar. Jetzt habe ich nachgefragt, was es denn genau gibt. Und ich kann euch kurz und knapp sagen; viel feines!
Philipp Vetsch macht Chnusperli und Pommes-frites.
Andi Keller bekocht oder begrillt Fleischliebhaber.
Jacques Neher kocht Pasta-Variationen – auch in vegetarisch.
Zur Abkühlung gibt es feine Glace vom Hofladen Baumann in Lömmenschwil.
Für Kaffeetanten gibt es ein Kaffeemobil.
An der Bar gibt es das Remolino – ein Biermischgetränk aus Sitterdorf. Und der einzigartige Grüenegg-Drink – gibt es nur am Grüenegg Live.
Wenn dich das gluschtig macht, dann hol dir jetzt noch dein Ticket: Tickets – Grüenegg Live (gruenegg-live.ch)