Die neue Fondue-Alp in Rorschach ist vor einigen Tagen eröffnet worden und lädt zu genussvollen Winterabenden direkt am Hafen von Rorschach ein. In einem neuen, modernen Holzchalet erwartet die Gäste eine kulinarische Vielfalt: von klassischen Fondue-Variationen wie Moitié-Moitié und Älpler Fondue bis hin zu besonderen Kreationen wie Chili Fondue und Chrütli Fondue. Auch für Nicht-Käseliebhaber ist gesorgt – mit saftigen Hamburgern und Cheeseburgern.
Bis Ende Jahr geniessen Besucher die zauberhafte Winteratmosphäre vor dem Chalet, das mit Feuerschalen und festlicher Weihnachtsdekoration ein wahres Winterwonderland bietet. Ab dem 10. Januar 2025 wird das Angebot durch eine traditionelle Natur-Eisbahn, betreut vom Netzwerk Rorschach, erweitert. Die Fondue-Alp bietet damit nicht nur kulinarische Erlebnisse, sondern auch winterliche Freizeitaktivitäten für Gross und Klein.
Ein weiteres Highlight ist die Partnerschaft mit der Surselva-Region, die auch in diesem Jahr wieder als Sponsor zu Gast ist und einen exklusiven Hotelgutschein der Region verlost. Heute Sonntag, dem ersten Advent, sind alle herzlich willkommen, ab 16:00 Uhr bei einem gemütlichen Glühweintreff vor der Fondue-Alp die Adventszeit einzuläuten. Feuerschalen und weihnachtliche Dekoration sorgen dabei für eine stimmungsvolle Atmosphäre.
Täglich geöffnet – noch Plätze frei! Man kann diese FondueAlp reservieren: Ob Firmenanlass bis 150 Personen, ein Abend mit Freunden oder ein Familienessen, hier wird der Winter unvergesslich. Mehr Infos und Reservierungen direkt unter: www.fondue-alp.ch oder telefonisch unter 071 845 19 95. (Text/Bilder: pd far eh)