Das Schloss Wartegg hat folgende Mitteilung verschickt:
Wir möchten grossartige Neuigkeiten teilen…Schloss Wartegg gilt nun offiziell als 4-Sterne und Boutique-Hotel!
Zudem stieg unsere GaultMillau-Bewertung auf stolze 14 Punkte, was dem stimmigen Zusammenspiel unserer beiden Küchenchefs, Simon Romer und Thorsten Reichertz, mit deren Küchencrew zuzuschreiben ist. Verarbeitet werden in der Wartegg Küche ausschliesslich Lebensmittel, welche zu 100% biologisch sind. Diese stammen direkt aus unserem Demeter-Schlossgarten oder von unseren Partnern aus der Region. Schloss Wartegg ist einer von schweizweit wenigen Betrieben, welcher mit der Höchststufe von Bio Cuisine ausgezeichnet ist.Diese Anerkennungen spiegeln das Engagement des ganzen Hauses für höchste Qualität und einzigartigen Service wider. Das ganze Team von Schloss Wartegg freut sich darauf, Sie willkommen zu heissen und Ihren Aufenthalt zum Erlebnis werden zu lassen.
Foto: ChWe